Pinda conquista vitória no Campeonato Paulista Sub-19 de Vôlei

A equipe sub-19 de Pindamonhangaba brilhou no último domingo (23), no Campeonato Paulista de Vôlei, ao derrotar São Bernardo por 3 sets a 0, em um jogo marcado pela eficiência tática e união do grupo. A partida, organizada pela Federação Paulista de Voleibol, aconteceu no Ginásio Juca Moreira e foi um exemplo do excelente preparo e dedicação dos jovens atletas.
Os destaques da equipe de Pinda foram os jogadores Luis Gustavo, Henrique, Miguel, Kaio, Kauan, Gian e Ítalo, cujas atuações foram fundamentais para a vitória convincente.
No primeiro set, a equipe de Pinda iniciou com um ritmo forte, não dando chances ao adversário e fechando em 25 a 15. O segundo set começou mais equilibrado, mas o conjunto de Pinda prevaleceu novamente, vencendo por 25 a 20. No terceiro set, ajustes táticos foram feitos e a equipe manteve o ritmo, culminando em mais uma vitória por 25 a 20.
O treinador da equipe, Alessandro Martins, comentou sobre a partida: “Foi uma vitória do conjunto mesmo, fomos extremamente obedientes taticamente. Deu tudo certo, sistema ofensivo, defensivo, bloqueio e defesa muito bem planejados e executados, além de contra-ataques e levantamentos mais seguros. Foi sem dúvida o jogo mais de conjunto, o que precisa pro voleibol”, explicou o treinador.
“Gostaria de parabenizar os atletas, a comissão técnica e todos que contribuíram para este grande resultado”, comentou o secretário de Esportes e Lazer, Macedo Gíudice. Essa vitória reafirma a força e o potencial da equipe de Pindamonhangaba no cenário do vôlei paulista, demonstrando o resultado de um trabalho coeso e bem executado por todos os envolvidos.